Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сейчас у тебя за окном спокойно. А когда будет как в ролике - вспомни 24/12/11 с Навальным и Меченым



Ну по Казахстану демократия, как видно из кина, идет уже полным ходом. Продажные радуются, а нормальные люди охуевают (ну еще бы - вышел за хлебом а по тебе стрельба). И трупы и погромы - все будет, осталось немного. У нас по сути происходит то же самое. Только народ раскачать сложнее - не все забыли 90-е. Посему дошло уже и до откровенно тупых высеров вроде "Ну зачем вообще США на нас нападать" и "Не надо преувеличивать внешние угрозы", "Внешняя угроза это сурковскаяпропаганда ЕР". Да, США наши давние друзяки, равно как они и дружили с Ливией, Ираком, Югославией, Афганистаном. Теперь вот собираются с Сирией и Ираном подружиться (по Ирану 3 Томагавка ночью уже жахнуло).

К стае Навального и k примыкают уже настолько одиозные пидарасы и предатели, что дыхание перехватывает. Горбачев!!! Завтра на площади будет выступать в Москве. Наравне с кучкой предателей и брехливых трясущихся старых маразматиков вроде Ахеджаковой. Вот была же популярной в СССР да и России актрисой. И под старость лет завязалась с пидарасами. В общем жесть что творится. 
Tags: Выборы, Казахстан, Митинг, протест
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments