Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

На митинге 24/12/11 не будет резолюций и требований. Им нужна кровь, а не резолюции.

В статье грамотно и по полкам раскладывается позиция американско-европейской проплаченной марионетки Навального - на примере подготовки к митингу:

Вчера подготовку митинга 24 числа, ко всеобщему восторгу, возглавил Алексей Навальный - и немедленно это дело провалил. Прямая трансляция шла по Сетевому общественному ТВ, но зрители в основном видели бардак - но бардак в таком деле совсем не самое страшное, скорее без него никак. Дело в другом.

За сутки с небольшим до начала митинга на проспекте Сахарова представителям гражданского общества предстояло продемонстрировать свою зрелость, то есть всего-то принять подготовленную заранее резолюцию будущего митинга, одобрить в общих чертах его сценарий и согласовать список выступающих. Задача, которую вполне под силу решить любому колхозному партхозактиву. Но не нашей демократической общественности, в которую входит также и общественность совсем не демократическая, а порой даже принципиально антидемократическая. То есть всякой твари по паре. Что опять-таки нормально.

Итак, резолюция была подготовлена специально созданной для этого редакционной комиссией. Концепция резолюции была очень простой и устраивала все стороны уважаемого собрания - то есть, констатировалось, что требования митинга 10 декабря власть категорически удовлетворять отказалась, в силу чего следующий митинг выступал с более радикальными требованиями. Азы политтехнологии, описано еще у Ленина.



Tags: Навальный, США, госдеп, митинг, предательство, протест, революция
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments