Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Юго-Восток Украины может войти в состав России после 25 мая 2014

Постпред России при ООН Виталий Чуркин заявил, что сейчас нет предпосылок, чтобы выборы разрядили ситуацию, тем более что на Украине не видно политического лидера, который мог бы объединить нацию, что приведет к дальнейшему расколу страны.

Выборы на Украине 25 мая могут не только не разрядить ситуацию, но и привести к расколу страны, заявил журналистам в пятницу постпред России при ООН Виталий Чуркин. "Выборы 25 мая, возможно, приведут к еще большему усугублению кризиса, особенно если некоторые регионы не захотят участвовать в этих выборах или явка наблюдателей будет очень низкой", — сказал Чуркин после закрытого двухчасового заседания СБ ООН по Украине.

"Сейчас нет предпосылок, чтобы выборы разрядили ситуацию, тем более что на Украине не видно политического лидера, который мог бы объединить нацию… В этих условиях почти наверняка выборы приведут к дальнейшему расколу страны, что было бы очень печально. Особенно это будет так, поскольку нет новой конституции, который давала бы серьезный фундамент всем регионам и всем политическими силам, чтобы быть уверенными в своем будущем", — заявил российский постпред.


Вот, собственно, и ответ.

На выборах 25 мая будет грызня и окончательный развал системы государственного управления Украины.

Этот развал повлечет за собой полнейшую анархию, разгул банд и далее - этнические чистки русских Юго-Востока.

После возникновения угрозы последнего - Россия введет войска на Украину и Юго-Восток повторит путь Крыма.

В любом случае, Украины на мировой карте, считайте что нет.
Tags: Майдан, Украина, Юго-Восток
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments