Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Виталий Ярема: "Через четыре года на Украину будет страшно смотреть!"

Более 80% средств, которые зарабатывало государственное предприятие «Завод имени Малышева» в Харькове, расхищались. Об этом сообщил первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема, передает Укринформ. «Это оперативная информация - на заводе им.Малышева в Харькове из 100 долларов, которые поступали за продажу танков, на предприятие приходили около 19, остальные расхищались», - сказал Ярема.

По его словам, коррупция в оборонной сфере - это основная проблема низкой боеспособности украинской армии. «Если мы все средства, вырученные нашими военными от продажи техники заграницу, будем направлять на модернизацию, на развитие этих предприятий, я думаю, что через три-четыре года станем страной, на которую даже смотреть будет страшно нашим врагам», - подчеркнул он.


Зачем четыре года ждать - уже страшно:










Фашисты, бандеровцы, шваль и рвань, ненавидящая все русское, почитающая убийц и садистов. На вас смотреть не страшно, а омерзительно - причем прямо сейчас.

А главное, помните:



Tags: Майдан, Украина, бандеровцы
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments