Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Про Навального в деталях. Со ссылками и фактами.

Оригинал взят у lenin_kerrigan в Who is mister Navalny. Final Edition.

К сожалению, среди моей френдленты, достаточно много поклонников господина Навального, и объяснять им каждый раз, за что я не люблю Навального, мне уже надоело, поэтому я один раз напишу пост.

Для любителей уютной риторики, что Навальный оплачен госдепом, а все его противники оплачены кремлём, заранее должен сказать, что я оппозиционер, меня не устраивает текущая власть, которая основана на представителях криминального класса, а я за этот пост не получил не единого рубля, я не состою в организации "НАШИ"...

В этом посте, будут только факты, которые будут подкреплены ссылками на источниками, и я не собераюсь боломутить воду в стиле Дворковича, я хороший, а Навальный мудак. Я буду спокоен и объективен.

Итак поехали.


Известность к Лёше пришла, после того как он опубликовал в своём ЖЖ ужасный компромат на распилы которые вела компания Транснефть, и если мне не изменяет память, то в этот момент он находился в США, и получал "второе высшее" образование.

Во первых, появляется логичный вопрос, откуда у Навального эти документы? Больше чем уверен, что получить такие документы, не так уж и просто, тем более простому юристу, который не отличался какими то сверхъестественными связями. Ну да, он был в яблоке, у него сохранилось множество друзей в ФАС, которые также являются выходцами из Яблока. Однако, будь эти документы у ФАСа, они бы сами нашли им применение. Отсюда в голову закрадывается вполне логичная мысль, что с этими документами ему помогли непосредственно в Америке, пробив их через свои каналы и своих Людей. Это предположение, и более логичных предположений я пока что не видел.

Теперь, что касается непосредственно получения образования, тут важны несколько вещей, во первых, давайте откроем список выпускников Йельского университета, и посмотрим, нету ли там, имён которые на слуху, помимо Лёши.

Вот например, Fares Mabrouk, - Активист тунисской революции. Пруф 2
А вот например, Lumumba Di-Aping - активист революции в Судане. Пруф2.
Если хотите, можете и всех остальных проверить за 2010 год выпуска, вбив в поиск гугла их имя и слова revolution или democracy.

Думаю, этого вполне достаточно, что бы хомячки с криками, у вас нет доказательств того, что в Йельском университете готовят революционеров, сошли на нет.

Однако те, у кого с головой всё в порядке, могли насторожиться ещё на записи которую Лёша сам выложил, когда он общался с хомячками в каком-то московском клубе, про то, что я "учился с неким студентом из туниса, которого зовут фарес мабрук, местный оппозиционер..." на видео с 3.30 минуты. Да, да, тот самый что чуть выше. И все тогда слушали, как будто это вполне нормально, что в Американском университете учатся одни оппозиционеры, а чему учатся? Ну, кто юрисприденции, кто политологии... ан нет, всех их там одному учат...

Ну казалось бы ладно, как говорит Фриц, я навальному готов чо угодно просить, за то что он создал Роспил, ну точнее создал не он, а какой-то его знакомый русский парень, из штатов, который на проверку, оказывается Павлом Сенько. О которым категорически ничего не удаётся найти, кроме того что он также как и Навальный поливает наше правительство тоннами грязи.

Так вот, а какой к чёрту борьбе с коррупцией, можно говорить, когда в стране, во власти стоит преступный класс? Наилучшее сравнение деятельности Навального в этом отношение дал Сергей Эрвандович Кургинян, в своём видео. Борьба с коррупцией, с таким положением вещей, это всё равно, что крики о борьбе с прыщами во время аутоимунного заболевания по типу волчанки, когда организм уничтожает сам себя.

Впрочем, видео о Навальном, и том, что он из себя представляет, снял уже не один и не два человека, вот небольшая подборка
Как типичных кремлевских деятелей, аля стариков - пруф
Так и иных людей, в том числе и оппозиционеров.
Вот например Делягин - пруф
Клименко о Навальном - пруф

Впрочем, что темнить, в конце концов, Навальный сам сознаётся в том, что он революционер и его дело, вывести людей на улицу. Пруф1. Пруф2.

Такс, я полагаю, теперь мы определились, с тем, какая цель у Лёши. Окей.

Но есть ещё пара вопросов, которые стоит поднять. Почему, если мы слышим про Навального, рядом обязательно появляется упоминание прокремлёвской организации "НАШИ"? Почему также и Антон Носик, так часто нападает на этих ребят?
Всё просто, дядя ВВП, создал "НАШИх" сразу после революции на Украине, и одна из негласных целей НАШИх, противостоять революции. По этому, они так не любят Лёшу, а лёша так не любит ИХ.
Кстатити, не так то давно, я у себя в блоге размещал пост с фильмом про оранжевые революции, как и кем это делается, там говорилось и про Белоруссию, и про наших. 
Однако, к счастью для Лёши, и к сожалению для патриотов и здравомыслящих людей, нашисты, являются лучшей антипропагандой самим себе и партии власти, ибо представляют из себя жалкое зрелище, которые в любой дискуссии с радостью скатываются на личности, оскорбления, абсолютно не могут что либо внятно аргументировать и вообще высказывать какие то логически взаимосвязанные вещи. (Теперь они точно не попытаются заплатить мне денег =P)
При этом, они не однократно были пойманы на лжи (Терракт в Аэропорту), а их деятельность, абсолютная профанация (Белые Фартуки против Коррупции), и это уже не говоря о полном отсутствии банальной Эрудиции (пруф
Теперь переходям к хомячкам, которые будут утверждать, что не пойдут на улицу если Лёша попросит, зато будут голосовать за него на выборах, и активно кричащие Навальный - Президент 2012.
А вот что нибудь слышали, о политических взглядах Навального? в этом плане, Стариков, очень правильно составил вопросы для Лёши. цинк
Я думаю, не на один вопрос, чётко и конкретно, Лёша (так же как и дядя Дима) ответить не сможет, просто потому, что он ЮРИСТ. А как показывает практика (вспомните юриста Обаму), юристы во власти, страшнее женщин за рулём.
Хотя на пару вопросов, ответы всё таки найти можно. Так например Лёша почитает Гайдара. пруф. Который развалил нашу страну, нашу экономику, и устроил все необходимые условия для становления криминального класса и незаконной приватизации. Кто не верит, смотрим это (часть1, часть 2)

А ещё, он дружит с плохим человеком, Никитой Белых губернатором кировской области, одно время даже работал у него Советником. Почему плохим спросите вы? Потому что эта либеральная гнида предпочитает класть цветочки на могилу солдатов Ваффен СС, чем на могилу наших русских ребят. Чем вызывает у всех полный разрыв шаблонов и заслуживает суда за оскорбление всех народов бывшего СССР. Пруф1. Пруф2

И в конце концов, Навальный - национал демократ, как раз такой, который мечтает об отделение кавказа, совершенно не понимая, какие последствия при этом будут, и вечно кричащий о жутких дотациях, которые мы все платим кавказу, совершенно не разбираясь в реалиях.

Так что, придя к власти, Лёша сможет очень быстро развалить нашу страну, буквально за пару месяцев, а также втянуть её в глобальную гражданскую войну.

Какое будущие я вижу за Лёшей? Скорее всего, он всё таки выведет людей на улицу в апреле 2012 года, если конечно не одумаеться, а пока что, у него в планах такого нет, получит пулю от неизвестного снайпера. И станет национальным героем, а хомячки из за смерти своего кумира побегут рвать и кромсать омон...

Единственная же польза, которая есть от Навального, это то, что ему удалось взбудоражить людей, начать их задумываться о политике. Большинство правда превратилось в хомячков, сделавших из Навального своего кумира, но благодарю нему, многие люди, задумались о том, что ха №;%#$ сейчас происходят и примкнули к действительно стоящим силам.


Tags: Навальный
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments