Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Письма русским из Львова



Вот что пишут Александру Дугину… То, что на Украине, не украинская весна, а украинская чума. Пишут в личных сообщениях о подробностях этой «украинской чумы»: "Хочу поведать Вам историю, которая ввергла в шок всю мою семью… У моего мужа есть приятель, зовут его Виталий, бывший сотрудник милиции… ему 64 года.. Сегодня рано утром он позвонил моему мужу на мобильный телефон... взрослый в годах мужчина рыдал так, что даже я слышала… У него во Львове живёт друг, тоже бывший сотрудник милиции, живёт с сыном и с матерью… Так вот этот друг позвонил вчера вечером Виталию, плакал и говорил о том, что бы мы в Донецке не верили ни единому слову нацистов, пришедших к власти…

Говорил,что по Львову разгуливают настоящие фашисты, с оружием... на днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции, подполковнику Петренко и бутболяли эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова… Сказал, что во Львове реально убивают и режут русских. бывших милиционеров и военных… Русские из Львова массово уезжают… в основном на Закарпатье, так как боятся ехать на Восток через Киев… Рассказал Виталию о том, что к нему домой приходили эти самые фашисты и интересовались, почему его сын не вступает в национальную гвардию, грозя физической расправой… Сына он незамедлительно отправил в Польшу… Вчера днём они снова приходили, избили его,пытали, хотели узнать,где сын.
.

То, что счет жертв в результате украинского бандеровского переворота пойдет на десятки и сотни тысяч - только вопрос времени.

Что сказать миллионам русских на Украине...я все в декабре 2013 уже сказал - бегите. 
Tags: Львов, Майдан, Украина, бандеровцы, фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments