Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Откровения НАТОвского снайпера о "работе" в Ливии, ложь Расмуссена и резолюция ООН.

Факт №1:

Резолюция Совета Безопасности ООН № 1973

Это резолюция, принятая Советом Безопасности ООН 17 марта 2011 года и санкционировавшая военное вмешательство иностранных государств в гражданскую войну в Ливии, а также декларирующую защиту мирных жителей как цель вмешательства (см. Гуманитарная интервенция) и дающей право уничтожать любые войска, представляющие угрозу для восставших, только с помощью ударов с воздуха. Была принята десятью голосами «за» при пятерых воздержавшихся. «Против» не проголосовала ни одна страна.


Факт №2:

Генсек НАТО Расмуссен на встрече в Сочи отверг претензии России по поводу Ливии и европейской ПРО

НАТО и его партнеры в Ливии действуют в строгом соответствии с мандатом Совета Безопасности ООН, заявил в понедельник генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен после заседания совета Россия – НАТО, которое прошло в Сочи, отказавшись при этом от подробных комментариев на другую тему, по которой у России много возражений, – по поводу создания европейской ПРО. «Наш мандат очевиден, мы действуем в рамках резолюции СБ ООН 1973, которая разрешает использовать все возможные силы и средства для предотвращения угрозы нападения на гражданское население», – сказал Расмуссен. «Все, чем занимается в Ливии НАТО вместе с нашими партнерами, полностью соответствует этому мандату», – добавил он.


Факт №3:



В итальянском еженедельнике L'Espresso опубликованы откровения одного из итальянских спецназовцев, который воевал в Ливии, в то время как западные СМИ демонстрировали толпы мятежников которые позировали перед объективами корреспондентов. Этот наемник с гордостью называет себя "экспортером революции".

В обстановке строжайшей секретности были собраны лучшие стрелки Североатлантического альянса. Их доставили в Ливию, чтобы устранить преторианцев режима. Среди них были и итальянские военные: Але, боец морского спецназа, воевал в Триполи, чтобы открыть дорогу восстанию. Его оружие внесло решающий вклад в подготовку свержения диктатуры". "Але - боец Comsubin, боевой пловец. В Ливии он вошел в состав особой команды: вместе с ним были француз из Иностранного легиона, британец из Sas и два американских морских пехотинца. Все они - ветераны, у всех них - подготовка лучше, чем у их противников, ангажированных Каддафи. Эта крохотная тактическая группа снайперов стала "критическим элементом", иными словами - тем, что в военных учебниках называется оружием, способным изменить ход конфликта, как атомная бомба в 1945 году", - разглагольствует натовский головорез.

Американские и европейские ублюдки готовы на любую ложь, ради оправдания своих кровавых захватнических ресурсных войн. Нельзя верить ни одному слову таких лживых тварей и убийц как Обама, Саркози, Меркель, Берлускони  и прочий сброд. Пока они живы - ни одно суверенное государство не может чувствовать себя спокойно. Сейчас мы видим их действия в Сирии и Иране. Это очередные жертвы на заклание. А следующая цель - Россия. И уже вовсю действуют оранжевые провокаторы, не скрывающие своих поездок за инструкциями в Великобританию и США (надо сказать, они этим даже кичатся).  Смотрите, думайте, сопоставляйте.



Tags: Ливия, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment