Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Вчера мы потеряли "Дождь", а сегодня помер "Голос Америки"



Радиостанции «Голос Америки» не продлили контракт на вещание в России. Как сообщается на сайте golos-ameriki.ru, директор агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев в письме в Совет управляющих по вопросам вещания США (Broadcasting Board of Governors, BBG) уведомил о прекращении действовавшего ранее контракта о радиовещании «Голоса Америки» в Москве на частоте 810 AM. «Мы не собираемся сотрудничать», — говорится в письме Киселева от 21 марта в ответ на запрос BBG о продлении контракта на вещание в России.

Радиостанция «Голос Америки» была образована в США в 1942 году. В настоящее время вещает на английском и 45 других языках. Основу эфира составляют новостные, информационные и культурные программы. Русский отдел на радиостанции появился в 1947 году. Сотрудниками Русской службы были преимущественно эмигранты. В советские годы «Голос Америки» наряду с радиостанцией «Свобода» был одним из важных источников информации о событиях в СССР и мире


Выделенная жирным фраза означает - сотрудниками Русской службы "Голоса Америки" были заклятые враги и ненавистники СССР и России, поливавшие нашу страну грязью с 1947 года.

Даже не знаю, что может сравниться по степени нанесенного вреда с этой исторической, многолетней клоакой.
Tags: Голос Америки, агитация, либеральная интеллигенция, пропаганда
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →