Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Киевляне начинают о чем то догадываться

DSC_5908

Киев, Апрель 09 (Навигатор, Владимир Райченко) – В центре Киева под Нацбанком в среду протестовали против повышения цен на товары первой необходимости и девальвации гривны. Организатором пикета выступила инициативная группа жителей столицы «За достойную жизнь». Некоторые из них еще недавно были активистами Майдана, а сегодня пришли с пикетом под Нацбанк, возглавляемый одним из комендантов Майдана Степаном Кубивым. Своего бывшего соратника люди приветствовали плакатами такого содержания: «Хочу работать в Нацбанке», «Кубив, дай мне свою зарплату» (глава НБУ является одним из наиболее высокооплачиваемых чиновников Украины).

DSC_5961

Киевлянам, а в особенности бывшим активистам Майдана могу посоветовать взять пример с обезьянки из предыдущего поста. Другого способа решить вашу проблему нет.

MWA-HA-HA!!!
Tags: Майдан, Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →