Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Спалился !!!

 

Пишет xs_17

До начала скандала вокруг тарифов на ЖКХ в Кировской области, я нормально относился к губернатору Никите Белых - он всегда выглядел тех руководителей регионов, которые занимают свои посты десятилетиями. Похоже, я ошибался. И дело не в самой критике губернатора Путиным, а в том, как губернатор на нее отреагировал. Вместо того, чтобы признать какие-то свои ошибки и быстро все исправить, Белых демонстративно встал в позу, изобразив из себя оскорбленную барышню.

Тем более, оказалось, что вина за "коммунальный скандал" лежит на друге губернатора пермском депутате от "Справедливой России" Алексее Луканине, который, разумеется по чистой случайности, приватизировал городское ЖКХ сразу после того как его друг Белых возглавил регион. Это, по-хорошему, достойно отдельного обсуждения, но в данном случае речь не об этом.

"При этом губернатор подчеркнул, что на самом деле никакого завышения не было, а была лишь ошибка, которую Нововятская управляющая компания в течение нескольких дней ликвидировала.
- К Нововятской управляющей компании претензий нет, так как они очень быстро выслали квитанции с уже правленными цифрами, - защитил фирму друга из Перми Белых".


А вот это оказалось циничным враньем самого губернатора. И история уже пошла в газеты:

"Сегодня в редакцию нашей газеты обратилась девушка из города Слободской, которая сообщила нам, что к ней на днях поступила очередная «платежка» за отопление, от которой у слобожанки, что называется, глаза повылезали из орбит. В платежке указывалось, что в декабре ей сделали перерасчет, в результате чего ей придется дополнительно заплатить более 5000 рублей. Это при том, что ежемесячный платеж за отопление у нее никогда не превышал 1400 рублей!"

Это могло бы оказаться газетной уткой, если бы не свидетельства самих жителей города:

Далее тут...

Много раз писал - пора бы лгунам от власти чиновникам осознать изменения окружающей действительности, а именно - легкость и скорость распространения информации. Прошло время, когда прилюдно отбрехавшись можно забыть о проблеме. Сейчас у неравнодушных к этим проблемам людей появилась возможность быстрой и эффективной коммуникации. Как в этом случае, к примеру, связаться с жителями региона и получить фото квитанции. 

UPD. Может конечно это фейк. Ну типа готовится смещение губернатора. Короче за ситуацией последить стоит.



Tags: Белых, взяточники, ложь, чиновники
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments