Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Яценюк: Обещайте Донбассу что угодно. А вешать...вешать их будем потом.

И.о. президента Украины Александр Турчинов пообещал амнистию всем участникам акций протеста, однако она не коснется лиц, "совершивших тяжкие преступления"

В 11:00 по местному времени (12:00 по московскому) истекли 48 часов, которые власти дали пророссийских активистов на востоке Украины, которые захватили административные здания. Демонстрантам предлагалось добровольно покинуть помещения, принадлежащие областным администрациям и Службе безопасности (СБУ) Украины, иначе к ним будут применены силовые действия. Однако по истечении срока ультиматума никаких силовых акций не последовало. Наоборот, продолжились переговоры, но уже на ином - высоком уровне.

Премьер в очередной раз подчеркнул, что правительство страны и центральная власть готовы прислушаться к мнению не только регионов, но и к мнению каждого жителя страны. По его словам, сегодня необходимо изменить Конституцию страны и предусмотреть в ней вопросы ликвидации облгосадминистраций как рудимента, и передать управление территориями на места, передает УНИАН. Премьер заявил, что сегодня Украина стоит перед серьезными вызовами, и с ними можно справиться, только если все будут едины.


Мне видится в этих обещаниях другое - слова заместителя губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова:




Он и сейчас еще не удалил свое высказывание.

Что это значит, уверен, понимают все.

Вообще непонятно, почему разговор ведется так. Я бы попросил Яценюка прилюдно задать вопрос Тягнибоку - про уголовную ответственность за русский язык, бесноватой Фарион, Филатову, Ярошу - вот кто должен присутствовать на этом совещании.

А так получится - обещание дадут одни, а потом приедут и всех порежут - другие. И вроде как никто не виноват.

Прошу распространить:

Tags: Донбасс, Майдан, Украина, Юго-Восток
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments