Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Фашист-еврей Беня Коломойский.


Днепропетровск превращён ставленником путчистов Игорем Коломойским в основную базу формирования вооружённых бандеровских отрядов на Юго-Востоке. Боевиков готовят для развёртывания террора против русского и русскоязычного населения. Основной удар планируется нанести по участникам митингов в Донецке, Харькове, Луганске, а также в Одессе, где под прицел "Правого сектора" взят крупнейший в Европе рынок промышленных товаров "7-й километр". По всему Днепропетровску развешаны объявления о "наборе добровольцев". Сам Коломойский "после многодневных консультаций" дал согласие возглавить "Правый сектор" на Юго-Востоке

Логика и история на Украине явно отдохнула. Беня Коломойский возглавит бандеро-фашистов Правого сектора (или его уже Кошерный сектор звать?).

Tags: Коломойский, Майдан, Украина, фашист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, saturday 240
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal