Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Екатеринбург: пьяный полицейский на встречке врезался в мерседес с пьяным водителем.


Виновником страшной аварии на улице Куйбышева в Екатеринбурге стал полицейский. Как говорится на сайте ГУ МВД по УрФО, сотрудник именно этой структуры ночью на личном автомобиле «Шевроле», следуя по улице Куйбышева, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Мерседес», движущегося во встречном направлении. В результате аварии «Шевроле» загорелся, в нем погиб пассажир, в “Мерседесе” пассажрика получила травмы. “По результатам медицинского освидетельствования установлено состояние алкогольного опьянения обоих водителей”, - говорится на сайте ГУ МВД по УрФО.

Нашли друг друга.

Недавно видел хороший обзор по Белоруссии. Там у пойманного повторно пьяным водителя конфискуют автомобиль. В результате число пьяных за рулем снизилось вдвое.  Есть мнение, что в РФ такая мера тоже не будет лишней.

Масштабы бедствия - огромны. Представьте, сколько пьяных за рулем, если в огромном городе сталкивается два водителя и оба бухие.

Есть мнение, что за подвиг с трупом полицейский должен сидеть.

Прошу распространить:

Tags: ДТП, алкоголь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments