Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Бандеро-фашисту Ярошу сорвали турпоездку по Европе



Москва сорвала Ярошу поездку в Брюссель. Из-за обращения РФ в Интерпол с просьбой арестовать лидера «Правого сектора» он не едет в ЕС

Генпрокуратура России передала в четверг в Интерпол материалы для международного розыска лидера украинского движения «Правый сектор» (ПС) Дмитрия Яроша. «Ожидается, что в ближайшее время информация о розыске будет размещена на официальном сайте Интерпола, и теперь он уже будет разыскиваться Интерполом», — передает РИА «Новости» слова генпрокурора РФ Юрия Чайки.

Ярош был заочно арестован Басманным судом по обвинению в призывах к терроризму, поскольку якобы обратился к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке в борьбе за Крым. Информацию с таким обращением распространила российская пресса, при том, что еще в середине декабря 2013 года чеченский лидер Рамзан Кадыров сообщили о ликвидации Умарова, а в марте российские силовики заявили то же самое, но с уточнением, что Умаров был нейтрализован в первом квартале 2014 года.

Представители ПС неоднократно опровергали информацию об обращении Яроша к Умарову. Тем не менее из-за обращения Москвы в Интерпол Ярош вынужден отложить поездку в Брюссель. «В связи с обращением России в Интерпол возникла угроза моего ареста за границей, поэтому мы пока изучаем этот вопрос и поедем, когда будут определенные гарантии безопасности. В плен так просто попадаться не хочется», — отметил «Сегодня» Ярош. Цель поездки была — развенчать перед европейскими политиками и СМИ мифы, которые созданы российской пропагандой как относительно ПС, так и относительно происходящего в Украине.


Источник

Цель поездки фашиста в Европу - развенчать мифы российской пропаганды о бандеро-фашистской партии "Правый сектор". Происходить, надо думать, это будет так "Уважаемый парламент, все видео, что вы видели, все свидетельства и фотографии - ложь. Все это неправда и этого не было вообще".

Да, кстати, невыездной бандеро-фашист Ярош это один из кандидатов в президенты Украины. Потому, видать, сердешная и вмэрла.
Tags: Майдан, Украина, фашизм
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments