Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Проститутка года (политическая).



"Левый фронт" на президентских выборах поддержит лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Как сообщает "Росбалт", соглашение о сотрудничестве подписали руководителем общественного совета в поддержку кандидата от коммунистов Вадим Кумин и координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. Как отмечает "Дождь", и Зюганов, и Удальцов назвали момент подписания соглашения "историческим". "Наибольшая возможность победить на выборах есть у Зюганова, на него и надо делать ставку, даже если вы не разделяете его взглядов", - объяснил свою позицию Удальцов.

Ну вот и все собственно. За какую партию можно было голосовать еще недавно? Ясно, что не ЕР, и не ОНФ (точная кривая копия ЕР). "Яблоко"? - не смешите мои тапочки. На повестке, лично для меня, стояли ЛДПР и КПРФ. Но после красивого интервью Жириновского, назвавшего всех уральцев тупыми дебилами вариант сразу же отпал. Теперь вот отметился Зюганов. 

И в сухом остатке у нас Прохоров, который отметился как эффективный управленец советским наследием, олигарх и приверженец либерализации коррупционного законодательства. Больше о гражданине, по крайней мере мне, неизвестно ничего. Манифест его многим знающим людям показался поверхностным и популистским, если не сказать смешным. 

И в итоге на политической арене лается свора, а в душе.......пустота. 
Tags: выборы, выборы президента 2012, политика
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments