Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Украина: Все коррупционные схемы предыдущей власти работают и сейчас


Предприниматели жалуются на то, что государственные учреждения продолжают собирать взятки. Народный депутат от фракции Батькивщина Александра Кужель заявляет, что все организованные предыдущей властью коррупционные схемы продолжают работать.

Об этом она сказала в ходе заседания согласительного совета руководителей фракций и комитетов парламента в пятницу, 4 апреля, передает Интерфакс-Украина. «Все предприниматели дают один сигнал: все схемы работают так, как работали при преступной власти, Министерство сельского хозяйства, Министерство экологии, налоговая, таможня», - сказала Кужель.

По словам народного депутата, люди не понимают «почему снова приходят и собирают взятки». Александра Кужель также предложила присутствующему на заседании согласительного совета первому вице-премьер министру Украины Виталию Яреме взять данную тему под свой личный контроль. Отметим, что ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в своем обращении заявил, что первые ростки и намерения в новых органах власти уже есть. Поэтому, по его словам, крайне важно сегодня публично говорить о тех преступлениях, которые сейчас расследуются, а также об их результатах, в том числе и промежуточных.

MWA-HA-HA!

Привет небесной сотне, вы умерли не зря, клан Порошенко отлично поднимет денег на жизнях лохов!

Ох, чуть не забыл - Перемога! Едина Украина! Щеневмэрла! Кто не скачет тот москаль!

Tags: Майдан, Украина, коррупция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments