Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

ФСБ начали называть вещи своими именами?

ФСБ считает правозащитников Коми экстремистами

СЫКТЫВКАР, 18 января. Деятельность в Коми правозащитной организации "Мемориал" инспирируется из-за рубежа и направлена на изменение политического строя в России, заявил руководитель УФСБ по Республике Коми Александр Калашников. Он не сомневается, что главная текущая цель правозащитников – сорвать президентские выборы в России.


Как передает Komikz.ru, Александр Калашников был содокладчиком на расширенной коллегии МВД РФ по РК, которая сегодня состоялась в госсовете Коми и была посвящена итогам деятельности органов внутренних дел за 2011 год.

Важнейшей задачей возглавляемого им ведомства Калашников обозначил "противодействие экстремизму и его крайней форме – терроризму". К числу "действующих в республике организаций экстремистской направленности" шеф УФСБ отнес (в порядке перечисления докладчиком): "Рубеж Севера", Народное ополчение им. Минина и Пожарского, Некоммерческую ассоциацию "Голос" и КПК "Мемориал".

По сведениям Александра Калашникова, деятельность перечисленных организаций "направляется из-за рубежа, нередко финансируется иностранными неправительственными фондами и направлена на трансформацию политического строя в России".    

Калашников также напомнил, что ближайшие "экстремистские" демонстрации намечены на 4 и 24 февраля, и подчеркнул, что их главная цель – "сорвать проведение выборов президента Российской Федерации". Что касается декабрьских событий в Сыктывкаре, то, по мнению руководителя УФСБ, сотрудники внутренних дел "действовали четко в правовом поле".


Ну наконец-то. Особенно достал продажный "Голос" и не менее продажный "Мемориал". Давно пора принять за правило, что если Госдеп США открыто финансирует какую-либо общественную организацию - то действует она строго в интересах США. Ну не платят они деньги зря. Искренне надеюсь, что настанет время, когда продажные выблядки-предатели вроде Чириковой и Немцова не будут открыто бегать за инструкциями и баблом к послу США. А будут делать это скрытно и незаметно.

Подробнее:http://www.rosbalt.ru/federal/2012/01/18/934719.html
Tags: выборы, выборы президента 2012, международный терроризм США и НАТО, предатели
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments