Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

У фашиста Тягнибока помутнение



Руководитель ВО "Свобода" Олег Тягнибок заявил, что переговоры с террористами, которые захватили государственные учреждения, оружие, заложников, совершают нападения на работников МВД и посягают на территориальную целостность страны, являются недопустимыми.

Кандидат в Президенты Украины убежден, что силовики должны безотлагательно нейтрализовать вооруженных сепаратистов и российских диверсантов в восточных регионах страны. Он считает, что сейчас каждый час промедления с адекватным противодействием террористам грозит повторением крымского сценария и потерей украинского суверенитета на Востоке Украины.

Тягнибок отметил, что большинство жителей восточных регионов не поддерживают действий сепаратистов и отсоидинение этих территорий от Украины. Об этом свидетельствуют данные социологических исследований. Однако сейчас жители Востока боятся высказывать свою украинскую патриотическую позиции из-за кровавых действий сепаратистов.

Виновными в нынешних событиях на Востоке лидер "Свободы" назвал местные подразделения правоохранительных структур и местных олигархов, которые поддерживают сепаратистов. К этому списку он добавил руководство Партии регионов и коммунистов
.

То бишь всю его Свободу надо было перебить еще в декабре 2013? Ведь это они c Майдана захватывали государственные учреждения, заложников, нападали на сотрудников МВД и осуществляли вооруженный переворот.

Тягнибоку перепрошили мозг? Или это от природы такой дар лицемерия?
Tags: Майдан, Украина, Юго-Восток
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →