Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Чирикова - предатель по зову сердца (и уж точно не мозг нации).

Чирикова назвала российский народ 'скотом'

Не найдя поддержи в России, химкинская активистка Евгения Чирикова ищет ее в США. "Вы знаете, у нас просто нет выбора, - говорит Чирикова. - Российские люди во многом похожи на крупный рогатый скот. Они стерпят все, что угодно. Мы благодарны за поддержку, получаемую от международного сообщества и из США".

Оппозиция предлагает развалить РФ на 40 микростран


Чирикова: Не надо бояться революции, надо звать США

Чирикова в своем твиттере выдала два перла. Во-первых, она заявила, что стоит использовать США в борьбе против режима - "Если можно использовать Америку в борьбе против режима это надо делать!". Если нам не изменяет память, подобные слова раньше звучали в Ливии - перед объявлением "бесполетной зоны". Во-вторых, Чирикова, фактически, подтвердила - она ожидает "оранжевой революции" и предлагает ее не бояться - "Очень смешно, когда оранжевой революцией пугают народ, который прошел через красную революцию". Складывая 2 и 2 можно получить "не бойтесь революции, в которой поможет США".

Не ест, не спит и не знает покоя видный революционер и интеллигент Чирикова. Не щадя себя спасает страну скотов и рабов. От чистого сердца призывает США придти и помочь. Регулярно бегает целовать в зад посла, в посольство США за инструкциями и добрым советом. Когда уже Чирикова и подобные ей твари и предатели свалят раз и навсегда из "этой страны". В Ливии подобные ей свинодемократы уже сделали все, что могли, превратив цветущее государство в пышущую войной пустыню. 

Чирикова - не надо бояться революции, надо звать США. Вглядись читатель - люди ниже на видео уже позвали США, а на месте убитых может быть и твоя семья:




Tags: Чирикова, выборы президента 2012, международный терроризм США и НАТО, оппозиция, предатели
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments