Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Планета Бандеряка. Нефти нет, газа нет, денег нет, населена идиотами

Нефть

Предложенная "Укртранснафтой" закачка в трубопроводы водной или азотной смеси вместо технологической нефти может привести к разрушению нефтепроводов. Для то же, чтобы вновь заполнить их нефтью, потребуются миллиарды.

Председатель правления госкомпании "Укртранснафта" Александр Лазорко, известный в нефтяном мире как топ-менеджер группы "Приват", обратился к министру энергетики Юрию Продану с предложением одобрить проект по выкачке технологической нефти из системы нефтепроводов, ее дальнейшей переработке, реализации и хранению нефтепродуктов. Отметим, что стоимость технологической нефти в текущих ценах составляет более 15 млрд грн.

Необходимость опустошения трубопроводной системы аргументируется заботой о состоянии нефтепроводов и выполнением требований Закона "О трубопроводном транспорте". Согласно ему "Укртранснафта" якобы обязана предпринять меры по консервации нефтепроводов, которые не функционируют более года. К таковым на сегодняшний день относятся все нефтепроводы, за исключением нефтепровода "Дружба". "Укртранснафта" предлагает заместить нефть водной и/или азотной смесью.


Источник

Помочь, так понимаю, опять должна Россия.
Tags: Майдан, Украина, финансовый кризис
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments