Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сопротивление Юго-Востока будут расстреливать бандеро-фашисты с Запада Украины



Источник портала "Империя" в силовых структурах Украины сообщил о том, что Славянск штурмуют подразделения спецназа исключительно из западной Украины. Эта информация позже была подтверждена источником "РИА Новости". Кроме того, на новостных лентах появилась информация о первых жертвах в Славянске - "Правый сектор" начал убивать мирных жителей города и тех, кто ехал к ним на подмогу. По мнению исполнительного директора Института информационных войн (Москва) Юрия Баранчика подобная географическая "эксклюзивность" является фатальной ошибкой хунты, которая сама, своими руками сняла последний барьер перед переходом конфликта на Украине в стадию гражданской войны:

"Хунта допустила большую ошибку, начав привлекать силовиков исключительно из западной части страны. Тем самым, она сама подтвердила раскол страны на две части, которые не доверяют друг другу и не хотят жить вместе. Именно эта причина, кстати, по мнению представителя Британии в Гаагском суде Дэниэла Бетлехема лежала в основе признания Косово: «Сербия ясно дала понять, что она никогда не согласится на независимость Косово, а Косово не хочет быть частью Сербии. Суды не могут заставить враждующие пары оставаться в браке».

Если киевская хунта считает также, а, судя по тому, что она начала использовать спецназ из одной части страны против мирных жителей из другой, это именно так, то, следовательно, раскол де-факто уже оформлен. Хунте не подчиняются силовики юго-востока Украины, а только западных областей. И, несомненно, такой подход является фатальной ошибкой хунты, т.к. уже в Славянске пролилась первая кровь. Вину за нее жители юго-востока совершенно справедливо возложат на хунту и запад страны. Теперь склеить разбившийся по вине неофашистской хунты сосуд в единое целое не представляется более возможным. Вину за это несет хунта.

С сегодняшнего дня о единой, даже федерализованной Украине можно забыть. Вопрос федерализации хунта сама сняла с повестки дня. Или кто-то думает, что после того, что сегодня началось в Славянске, юго-восток подчинится фашистам? Нет, дело идет к большой крови. Вопрос может идти только о будущих границах двух государств, и о том, в каком государстве окажется Киев. Если хунта не остановится сегодня, то завтра начнется гражданская война".


Украине не быть единой, люди Юго-Востока не уживутся с бандеро-фашистским рваньем Запада, приехавшим убивать их за деньги США и Европы.
Tags: Майдан, Украина, Юго-Восток, сопротивление
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments