Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Запад "кинул" Украину - Лукашенко

13 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко отмечает, что на Западе больше занимаются разговорами, нежели реальной помощью Украине в стабилизации экономики. Об этом глава государства заявил в интервью для программы "Сегодня. Итоговая программа" телекомпании НТВ, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Они "кинули" Украину. Какая там помощь? Это пока разговоры. Страна, которая главную скрипку там сыграла, главную роль, США, которая печатает эти доллары, сначала пайки сухие дала для армии, а сейчас пообещали один миллиард долларов. МВФ - вы знаете, под какие условия пообещал", - сказал Александр Лукашенко.

"Я так понимаю, что правительство Яценюка думает, что революция все спишет. Вот подняли на 70% или 50%, по разным оценкам, для населения цены на газ, а у населения вообще денег нет при этих ценах жить, тут еще Россия подкинула новые цены по энергоносителям. И они думают: ну это же революция, мы же не виноваты, это же они виноваты, - отметил Президент Беларуси. - Да, они виноваты, но народ все будет с тобой связывать. И революция ничего не спишет. Это не та революция с гражданской войной, которая была, там многое можно было списать".

"Они неправильно делают, что пошли на поводу у МВФ и Запада и начали все свои позиции сдавать. У нас есть республики, которые таким образом действовали, а сейчас не знают, что делать", - считает белорусский лидер. "Поэтому на сегодняшний день Запад, дестабилизировав обстановку, усугубив ее еще, американцы "кинули" Украину. И благо, если еще Россия, знаете, отойдет, сердце отойдет у нашего человека там, на восточных границах, и чем-то поможет. Потому что интерес Украины здесь несоизмерим с их интересом на Западе", - добавил глава государства.


Ключевая идея США и Европы - Россия должна финансировать фашизм на Украине, который впоследствии на нее же натравят.

Россия должна сама оплатить свою смерть, профинансировать своих убийц, купить для них оружие, обогревать их, кормить, оплачивать обучение.

Запредельно наглый и дикий план - но он именно такой.

Tags: Майдан, Украина, международный терроризм США и НАТО, преступная Европа, финансовый кризис
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments