Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Самооборона Донецка готовится к вечернему штурму бандеровцев и наемников США

Самооборона Донецка готовится к вечернему штурму

Активисты самообороны Донецка готовятся к вечернему штурму, все въезды в город ограничены, введена пропускная система, сообщает один из активистов, комиссар "восточного фронта" Николай Солнцев.

"В Донецке происходят сейчас мероприятия по укреплению и структуризации обороны, (для въезда) внутрь города введена строжайшая пропускная система, пропускают только лишь организованные отряды. Все остальные, кто пребывает из других городов Донецкой области, их структурируют в отряды народной армии", — рассказал активист.

По его словам, "все готовятся к очень серьезным событиям". "Готовы на серьезный бой, который мы ожидаем вечером, будет нанесен удар", — сообщил Солнцев По его словам, сторонники федерализации в Донецке считают напрасными переговоры с Киевом и не верят договоренностям, которые накануне были достигнуты между местными властями и назначенным Верховной Радой главой правительства Украины Арсением Яценюком.

"Время киевской хунты потеряно. Накануне здесь был Яценюк со своеобразной проверкой, но мы знали об этом приеме, поэтому то, что говорят здесь местные феодалы о том, что достигнута какая-то договоренность, открыто диалоговое окно и Тарута, который в это окно влез, по сути дела он попал в ловушку. Все эти переговоры тщетны, мы знаем, что киевская хунта в любую минуту обманет, и договариваться с ними нельзя", — сказал Солнцев.

Переговоры с фашистами бесполезны. Сдавшихся красноармейцев они расстреливали еще в далеком 1941.

Вопрос в другом, сейчас бандеро-фашисты и наемники США собравшись в кулак будут расстреливать сопротивление населенных пунктов по очереди.

Прямое столкновение с бронетехникой бессмысленно, а вот засады были бы очень кстати. Как и удар в тыл, собравшимся возле Славянска бандам отморозков и американских наемников.
Tags: Донбасс, Майдан, Украина, Юго-Восток, гражданская война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments