Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Ливию официально вошли 12 тысяч солдат армии США. Что и требовалось...



 «12 тысяч солдат армии США передислоцированы с военной базы на Мальте и из США на территорию Ливии. Они должны взять под охрану нефтеперерабатывающие заводы, трубопроводы и места добычи нефти», - рассказал «Аргументам.ру» английский военный эксперт Питер Бейнчли. Также о переброске своих солдат заявила Италия и Швейцария.

Угроза терактов в топливно-энергетическом комплексе страны настолько велика, что новая власть фактически не может обеспечить его безопасность и бесперебойный поставки нефти и нефтепродуктов. «Если Америка возьмет его под свой военный контроль, то нефть будет поставляться по явно заниженным ценам. Примерно по 20-25 долларов за баррель. И это обрушит цены на нефть во всем мире. Что отразится и на российских экспортерах», - считает Бейнчли.

По его данным, солдаты армии США также будут проводить поиск и уничтожение неподконтрольных новому правительству отрядов ополченцев. «Это сейчас самая большая головная боль новой власти. Тысячи вооруженных людей, которые никому не подчиняются, кроме своих полевых командиров. Они нападают на небольшие города, грабят, убивают, насилуют», - говорит Бейнчли.

Да, нечего сказать, США просто спасли угнетенный народ от диктатора. Это сарказм, если кто не понял. А по сути - вот истинная цель уничтожения суверенного государства и убийства тысяч людей, включая женщин, детей, стариков-  "Они должны взять под охрану нефтеперерабатывающие заводы, трубопроводы и места добычи нефти. нефть будет поставляться по явно заниженным ценам. Примерно по 20-25 долларов за баррель". Смерть американским убийцам, захватчикам и палачам!!!


Tags: Ливия, Муаммар, Смерть американским захватчикам, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments