Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Кэтрин Эштон поддерживает киевскую бандеро-фашистскую хунту и убийства

Кэтрин Эштон заявила, что обеспокоена ситуацией на востоке Украины и одобряет «сдержанные» усилия украинских властей по поддержанию порядка в стране. «Я серьёзно обеспокоена волной действий, предпринятых вооруженными людьми и сепаратистскими группами в разных городах восточной Украины, которые за последние 24 часа захватили отделения полиции и здания МВД и установили контрольные пункты в Славянске», - РИА Новости цитирует заявление Эштон.

По её словам, мониторинговая миссия ОБСЕ «играет и должна продолжить играть ключевую роль в активном наблюдении и докладах об этих событиях, чтобы способствовать предотвращению дальнейшей эскалации». Он отметила также, что ЕС выражает одобрение украинским властям за то, что они проводят «сдержанные действия» по поддержанию законности и порядка «для установления авторитета государства».

Просто запомните - США и Европа это фашисты и убийцы, лицемеры и лжецы.

Tags: Майдан, Украина, преступная Европа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →