Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Генсек НАТО Расмуссен - советы фашиста и убийцы.



Фог Расмуссен посетовал, что Москва сохраняет подозрения в отношении Брюсселя. В качестве примера он назвал размещение Кремлем ракетных комплексов на территории Калининградской области. Действия Москвы свидетельствуют о том, что она ведет борьбу с «вымышленным соперником», считают в НАТО, где уверены, что Кремль неправильно тратит свои деньги.


Российские программы по противодействию размещению ПРО обходятся Москве в копеечку, допустил глава блока НАТО. Генеральный секретарь организации предложил Кремлю высвободить средства «для развития своего общества», сэкономив на армии.

Какой хороший Фог Расмуссен, до всего ему есть дело. Кровавый палач озабочен чрезмерными тратами России на армию, не ест и запорами страдает от желания высвободить Российские средства для развития Российского же общества. Нет у России врагов, НАТО - друг России и Ливии. В принципе, рассуждает верно. США и НАТО враги не России, а всего прогрессивного человечества. До тех пор, пока жив хотя бы один американец и у него есть хоть одна ракета - никто и нигде не может быть спокоен за свою свободу, жизнь, семью, имущество.

Единственное, что хоть как то останавливает этих алчных убийц - остатки оружейного арсенала СССР и возможность его использования. Думаю многие заметили новый тренд последнего времени - постепенное снижение уровня отлизывания американцам и даже озвучивание какой-то критики в их адрес (раскрытие забегов оппозиционеров к послу США из той же оперы). Российская элита не может не понимать, что в случае развала России - все их размещенные за рубежом деньги будут мгновенно присвоены, так же, как это произошло с Ливийскими средствами. Можно сколь угодно рассуждать о богатстве Путина в 150 млрд. долл. - но как только он утратит власть - все эти средства будут цинично и тихо отняты. То же касается капиталов других олигархов.

НАТО не враг Ливии, Каддафи боролся с вымышленным врагом, а Сирт - город вкоторый пришла американская демократия:




Tags: международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments