Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

СССР - наше тоталитарное кровавое прошлое...



Сейчас, как и 20 лет назад весьма модно поливать помоями Советский Союз. Любой страждущий популярности может привлечь кучи слабоумных троллей весьма простыми шаблонными фразами:

1. КГБ вешало и расстреливало всех, кто был несогласен с режимом. Ч0рные воронки сновали ночами по улицам, а трепещущих интеллигентов люди в ч0рном заталкивали туда коваными сапогами.

2. Все ходили голые, из одежды в магазинах были только дерюжные мешки, которые выдавались только коммунистам.

3. Еды не было, вообще (голодали даже дети крупных чиновников - Прохоров может подтвердить). За хлебом очередь занимали за трое суток, а отпускали его по 100 гр. на семью из трех человек.

4. Зубы лечили без наркоза, а вырывали дак вообще руками - залезая заскорузлыми крючковатыми пальцами с желтыми ногтями прямо в рот.

5. Не было порносайтов, страждущим приходилось угрюмо дрочить на журнал "Огонек" или газету "Труд" с портретами крупных партийных функционеров.

6. В школах ничему не учили а пели гимны, периодически прерываясь на сочинения "За что я люблю Сталина (Хрущева, Брежнева)"

7. Не было DVD, HDTV и, главное, айфонов!!! (Чирикова не смогла бы снимать агентов кремля из-за стекла американского посольства)

8. Солженицын, трясясь от страха писал революционные тексты под шконкой, а Макаревич пел песни шепотом и в подвалах, потому что если петь громко - могли затолкать в воронок и отрезать язык.

9. Промышленности не было, потому что все заводы, еще до того, как их построят, сразу же разбирали голодные рабочие и выносили через проходную. Те же заводы, которыми сейчас любят хвастаться сторонники коммунизма - были построены при царе.

10. Жвачки были жесткими и пузыри из них не надувались (как и из гудрона, который от голода постоянно жевали дети). Спасала контрабанда, за которую, впрочем, расстреливали семьями, включая соседей по подъезду. Расстреливали прямо в кроватях, если кто был на работе - кровать привозили туда.

Это все был сарказм камрады, что понятно и без объяснений. И я и друзья мои в СССР выросли мордастыми, сытыми, образованными и, главное, неплохо соображающими. Вот одного понять не могу. После десятилетий поливания дерьмом прошлого - такой подход вызывает любое отвращение у всех. Не работает он уже, а отталкивает. Но интеллигенция этого не понимает и действует в прежнем ключе, напоминая маразматичных клоунов. 

- СССР был отличной страной. Которую целенаправленно уничтожили. Правда более щадящим методом, нежели Ливию. 

- США, НАТО и Европа не друзья России, а враги и алчные убийцы, готовые уничтожить ее за нефть, газ, и прочие ресурсы. Соответственно любой принимающий их помощь - особенно "попозиционер" - враг своей страны и предатель.

Как то так. 


Tags: СССР, пропаганда, прошлое
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments