Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Немцов и Чирикова получают инструкции от хозяев. 15/09/11 Вашингтон.

Взято с vott.ru



На видео запечатлен Б.Немцов (во время визита в США 15-16 сентября 2011 г) во время завтрака в ресторане отеля Dupont Circle в Вашингтоне 15.09.11. За завтраком Б.Немцов вместе с Е.Чириковой и супругой встречался с Дэвидом Крамером и Павлом Ивлевым. 

Дэвид Крамер - заместитель экс-госсекретаря в администрации Джорджа Буша Кондолизы Райс. Сейчас является исполнительным директором в Международной правозащитной организации Freedom House.


Павел Ивлев - Директор "Института современной России". Адвокат "АЛМ Фельдманс". Близкий соратник Ходорковского, сбежал из России после возбуждения уголовного дела. Разыскивается Интерполом.

Непонятно одно - почему к указанным деятелям не применяется наш УК:

Статья 275. Государственная измена 
Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершённая гражданином Российской Федерации, - наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до трёх лет либо без такового.
Tags: Немцов, Чирикова, измена, митинг, оппозиция, предатели, протест
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments