Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

World of Tanks and Planes... Да не введи нас во искушение (с)



Теперь вот говорят скоро и самолеты появятся. Убивалки времени Искушения становятся все более и более изощренными. В танках столько всего хочется сделать, только ИС7 и Е100 (поначалу принципиально немцев не брал, но любопытство берет свое) купил, а тут и новая линейка французов, и 16 групп брони, и самолеты уже на подходе. Выйди подобные игры в бытность мою студентом, боюсь, не видать мне высшего образования :) Хотя, в принципе, немалые риски привнесли Fallout I и II. И хоть работа и возраст накладывают серьезные ограничения на время и накал игр (так, клановые многочасовые рейды при всей привлекательности вряд ли будут доступны, работа, а в перспективе семья). Но даже рандома хватает, чтобы насладиться управлением машинами, про которые в свое время только читал и смотрел фильмы. 

В плане постижения молодежью истории второй мировой, вряд ли можно представить более эффективный проект, чем WOT. На глобальную карту глянешь - дух захватывает. Сотни кланов дерутся за провинции, причем структура серьезных кланов своей дисциплиной и организацией больше напоминают военизированные подразделения. 

Время, потраченное на WOT. Жалко его конечно. Но и удовольствие и эмоции очень сильные ))) А впереди еще и самолеты. Поднимается изнутри давно забытая фраза "АхтунгПокрышкин ист ин дер люфт!". И подвиги Маресьева, Кожедуба и других. Тараны. Видимо все дети СССР впитали отголоски великой войны и великой победы. Мы не носили серьги в ушах, не читали глянцевых журналов и не отдыхали на тропических курортах. Мы постоянно играли в войну.
Tags: wot, Мысль
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments