Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Киевская хунта запретила уральским журналистам въезд на Украину



В прошлый приезд в Донецк Ростислав честно рассказывал читателям агентства, почему против киевской власти поднимаются целые регионы

По его словам, у некоторых российских журналистов при отказе пропускать на украинской границе даже не спрашивают редакционное удостоверение. «Уже есть списки свои определенные... Не допускать можно тех журналистов, которые нарушили законодательство, приехали с оружием или со схемами взрывных устройств. А здесь это не вяжется никак», — сказал он и добавил, что Союз журналистов Москвы уже сделал официальное заявление с категорическим возражением отказу допускать журналистов, но в то же время предостерегает российские власти от принятия зеркальных мер.


Ну что могу сказать - значит, хорошие журналисты.

Вообще, отношение киевских властей наряду с США и Европой сейчас - это яркая и четкая метка. Если посол США считает тебя "своим парнем" и ты можешь запросто въехать на Украину, скорее всего, ты г*вно.

Вероятность такого не 100% конечно, где то около 98%.

Так что парни с ura.ru молодцы. И фотография с Павлом Губаревым лучшее тому подтверждение.
Tags: ura.ru, Майдан, Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments