Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Крутятся жопы. Ну вот куда им, бздилоходам, против Евгения Ройзмана и Фонда.

Все помнят нашумевший ролик "Очередь за наркотиками в Новосибирске":



Как водится сориентировались и по факту скандала созвали конференцию:

Начальник управления ФСКН по Новосибирской области Александр Кандиков и глава управления Государственного антинаркотического комитета по Сибирскому федеральному округу Виталий Яковлев:

И вот дальше, на этой пресс конференции, что ни фраза, то перл. Давайте по порядку:

Виталий Яковлев объяснил, что встреча с журналистам "обусловлена диким бешеным всплеском продажи курительных смесей, который все видели по телевидению и в интернет-порталах". "Смеси заполонили всю страну", не только Сибирь и Новосибирск, "вся Россия поражена"....................."Дайте нам инструментарий, мы будем бороться!"), эти торговцы будут привлекаться не к уголовной ответственности, а всего навсего к административной. "А что такое 500 рублей штрафа? Он миллион с машины получает в сутки, — и это мы не прогнозируем, сколько продал, столько получил прибыль, — и миллион долларов в месяц. Ну неужели он 500 рублей не заплатит?"

Разумно. Кандиков и Яковлев не виноваты - "вся Россия поражена". Видимо недоделки эти в Екатеринбурге бывают редко, ну да ладно. Но в целом мысль понятна - законодательство отстает, а денег у негодяев полно. Проблему озвучили, едем дальше.

Возвращаясь к «Очереди за наркотиками в Новосибирске», Александр Кандиков заявил, что в новосибирском УФСКН не исключают, что акция с распространением видео в интернете была проведена с целью политической провокации в период между выборами Госдумы и президента........................Мы не исключаем такого варианта, мы не говорим, что это именно так, но мы не исключаем, что нашлись силы, которые могли развить ситуацию, гипертрофировать ее до больших пределов".

Эврика!!! Проблемы с наркотиками уже нет! Это все происки. Когда информация о взяточнике попадает в СМИ - это "раскачивание лодки перед выборами", равно как и любое освещение негативной деятельности, вернее, бездеятельности органов. Вот сидели Кандиков и Яковлев на попках ровно, попивали вискарь, периодически отчитываясь о героической деятельности на ниве борьбы с наркотиками - а тут рррраз - оказывается не все так благополучно. Но это не в наркотиках дело - это происки западных спецслужб. Характерна фраза "Мы не говорим, что это именно так, но мы не исключаем" Но главное еще впереди:

"Хаббард сказал: "Хочешь поиметь власть над народом — создай свою религию". Либо обрати на себя внимание посредством борьбы с наркотиками — и ты попадешь в Госдуму, создашь какой-то фонд и так далее, — добавил Виталий Яковлев. — Надо обозначить проблему, а чтобы ее обозначить, надо ее создать. Я нисколько не исключаю, что какая-то определенная группа хочет создать напряженную обстановку, чтобы затем на этой волне создать свою организацию, которая бороться будет, получить политические дивиденды перед выборами и так далее. И наши эксперты говорят, что это действительно так".

После пресс-конференции Яковлев признался, что имел в виду известный фонд "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана. "Я не говорю, что Ройзман что-то вредное делает. Но он через эти вопросы борьбы с наркоманией стал политически активным, чтобы создать партию и сохранить свой бизнес. Здесь, в Новосибирске, он тоже хочет создать свой филиал, — напомнил глава управления ГАК по СФО. — Если не он, то любой другой придет, чтобы создать проблему и после этого с ней бороться, чтобы также, по аналогии, заработать определенный политический капитал для выборов и прочее".


Ну вот все и вскрылось. Это Евгений Ройзман, руководитель единственной на сегодняшний день организации, в масштабах страны ведущей борьбу с наркоторговлей, забросил все дела, и поехал ролики снимать, чтобы непосредственно в Новосибирске ситуацию раскачать.......[визжит] ну разве не пидарасы!!!! И опять это аморфное "не исключаю.....не говорю".

Я не исключаю, что Яковлев и Кандиков пидарасы и долбятся в задницу. Я не говорю, что это именно так, но и не исключаю этого. Возможно это так, а возможно и нет.

UPD. А самое смешное. Они не метнулись на пустырь, разгонять наркоторговцев. Не вызвали повестками владельцев автомашин. Не бросились изымать и направлять на экспертизу продаваемый наркотик. Главное - отмазаться. Вся Россия охвачена, происки спецслужб, фонд снял ролик ради политического капитала. Вот форма работы современного чиновника. Ноль действий - только слова. И живут в мире, построенном из брехни. Они брешут что все отлично, "наверху" их слушают и тоже считают, что все замечательно. А в конечном итоге и президент уверен, что в стране ни наркотиков, ни ДТП, ни алкоголизма - нет. Вот только каждый год сотни тысяч людей мрут отчего-то. Но стоит сменить термин "умирают" на "засыпают" и все отлично в том числе и у президента. Главное - красиво словоблудить.
Tags: Новосибирск, наркоторговля
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments