Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Украина умирает, промышленность останавливается. Часть II

Писал только что: Украина умирает, промышленность останавливается

КИЕВ, 14 апр - РИА Новости. Второй энергоблок Ровенской АЭС, расположенной на северо-западе Украины, отключен от сети в ночь на понедельник в связи с балансовым ограничением (отсутствие спроса), сообщает пресс-служба Минэнерго. Накануне также в связи с отсутствием спроса был отключен третий энергоблок Южно-Украинской АЭС, расположенной в Николаевской области. На атомных станциях Украины по состоянию на понедельник в работе находятся десять из 15 энергоблоков.

Частью пакета договоренностей было углубление кооперации в ряде отраслей промышленности. Прорабатывался тогда и вопрос экспорта украинской электроэнергии в Россию. Минэнерго Украины оценивало возможные объемы поставок в 3-4 миллиарда киловатт-часов в год. В 2013 году производство электроэнергии в Украине составило 194 миллиарда киловатт-часов, сократившись на 2%
.

Электроэнергия - это пульс государства. Рост потребления электроэнергии - свидетельство и залог развития промышленности, роста городов. Если потребление электроэнергии снижается - это равносильно тому, что на страну опускается крышка гроба.
Tags: Майдан, Украина, деградация, промышленность
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments