Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Аферист из Чечни сделал пластическую операцию, чтобы скрыться c кредитом в 89 миллионов рублей

Арест. Архивное фото

Житель Чечни по поддельным документам получил в одном из коммерческих банков кредит на 89 миллионов рублей. Пытаясь избежать уголовного преследования, злоумышленник скрылся от суда, при помощи пластической хирургии изменил внешность и пользовался поддельными документами.

МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Полицейские в Москве поймали жителя Чечни, который обманул банк на десятки миллионов рублей и, пытаясь скрыться от правосудия, хирургическим путем изменил свою внешность, сообщило МВД РФ во вторник. По информации ведомства, жителя Чечни разыскивали по всей России за то, что он по поддельным документам получил в одном из коммерческих банков кредит на 89 миллионов рублей. После этого было возбуждено дело об афере.

"Пытаясь избежать уголовного преследования, злоумышленник скрылся от суда, и в мае прошлого года был объявлен в федеральный розыск. В дальнейшем обвиняемый был заочно приговорен судом к шести годам лишения свободы. Мужчина при помощи пластической хирургии изменил внешность и пользовался поддельными документами на имя другого человека", — уточнило ведомство. Афериста поймали в центре Москвы, при себе у него имелся поддельный паспорт.


Агата Кристи клок волос бы вырвала за такой сюжет.
Tags: Россия, банковское обслуживание, коррупция, кредит, мошенничество
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments