Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Медведев допустил возможность гражданской войны на Украине


Украина находится на грани гражданской войны, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, сообщает РИА Новости. «Коротко скажу: Украина находится на грани гражданской войны, это страшно», — сказал он во вторник, 15 апреля.

Премьер выразил надежду, что у тех, от кого зависит принятие стратегических решений, «все-таки хватит ума не довести страну до такого рода страшных потрясений». Медведев уточнил, что имеет в виду «фактическую власть на Украине, которая пришла к управлению страны в результате государственного переворота».

Ну, во-первых, гражданская война уже идет.

А во-вторых, зачем повторять очевидное и тысячу раз сказанное? В надежде что США одумаются и отступят? Нет. Им надо уничтожить Россию руками Украины. Таков план и от него не отступят.

Tags: Дмитрий Медведев, Украина, гражданская война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments