Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Стук стук стук, я твой друг


Около 150 вооруженных человек выходили из православного центра, сообщила Штепа. Боевиков, штурмовавших административные здания в Славянске, приютил местный православный центр, об этом городской глава Славянска Неля Штепа заявила во вторник, 15 апреля, после совещания мэров и руководителей районных администраций Донецкой области под руководством губернатора Сергея Таруты.

Она рассказала, что «пять дней назад вот эти вооруженные повстанцы собрались за городом Артемовском в двух КамАЗах, после этого, по согласованию с нашим православным батюшкой отцом Виталием, они разместились у него в православном центре».
«Мне позвонили жители и сообщили, что около 150 полностью вооруженных человек вышли из этого православного центра и к ним присоединились 300 человек, которых пригласил отец Виталий - это бывшие афганцы и военные, которые примкнули к этим повстанцам. Этим 300 людям повстанцы дали полные полномочия и они сегодня, что хотят, то и делают в городе», - передает слова Штепы информагентство УНИАН.

Переобулась Неля. Сладка видать паечка Тарутовская.

Но не срослось. Дешевок никто не любит:

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Донецкое областное управление СБУ открыло уголовное производство в отношении городского головы Славянска Нели Штепы за сепаратизм, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-центре СБУ во вторник

</lj-like>

Tags: Славянск, Украина, предательство
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments