Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Каждому олигарху по карательному отряду!


Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко объявила о создании движения, целью которого, по ее словам, будет "сопротивление российской агрессии".

"Я сегодня объявляю о создании Общенационального движения сопротивления российской агрессии. В каждой области, районе, городе будут созданы специальные мобилизационные пункты, которые дадут возможность всем желающим принять участие в защите страны", - сказала она на пресс-конференции во вторник в Киеве.

Тимошенко сообщила, что создан центральный штаб, который будет разворачивать работу по всей стране. Он будет пополняться военными, правоохранителями, бывшими представителями спецслужб, а также руководить специальными операциями "по защите Украины".

Давайте посчитаем:

- Правый сектор (Ярош)
- Самооборона майдана (Парубий)
- Национальная гвардия (Аваков)
- Ополчение Днепр (Коломойский)
- Свобода (Тягнибок)
- и теперь Йулькина гвардия СА

Ничего так, месяц победы майдана, а уже шесть частных армий отрисовалось. Плюсом идут остатки регулярной армии Украины и наемники США. Итого восемь.

Tags: Украина, гражданская война
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →