Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Идет война, а мы базарим

Состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. Обсуждено кризисное развитие ситуации на Украине, резко обострившейся в связи с инициированной киевскими властями силовой операцией на юго-востоке страны. В.Путин, в частности, подчеркнул, что российская сторона ожидает от Организации Объединенных Наций и международного сообщества четкого осуждения этих антиконституционных действий.

Вот я, не политик, не сын чиновника, не правоохранитель, не элита и не олигарх, рядовой гражданин страны - знаю, что карманная организация США, называемая ООН, кинет Россию через хер в любом мало мальски важном вопросе.

США прикажет - и ООН причислит Гитлера к лику святых, а миллионы жертв войны спишет на коклюш. И Европа поддержит, не пискнув.

А Путин, получается, этого не знает?!

У них там ролевая игра "мы верим в международное право"?

Tags: Украина, гражданская война
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →