Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Демократия США на курортах Египта. Наслаждайтесь, отдыхая. И не плачьте - подыхая.



Вооруженные боевики захватили египетский курорт, взяв в заложники иностранцев.

Группа вооруженных бедуинов взяла под свой контроль курортный комплекс Aqua Sun на Синае, расположенный примерно в 30 километрах к югу от египетского города Табы. Взяв заложников, они требуют выкуп в размере четырех миллионов египетских фунтов (около 663 тыс. долларов)
.

Злобный Хосни Мубарак, правивший Египтом более тридцати лет свергнут. Помимо поедания младенцев страшный тоталитарный диктатор серьезными темпами развивал туристическую отрасль и ирригационные проекты в долине Нила. Причем в последнее время даже исчезли военные конвои, сопровождавшие туристические автобусы, а вдоль всего побережья активно велась стройка новых отельных комплексов. Но терпеть подобное было нельзя, как нельзя было терпеть самоуправство его друга - Муаммара Каддафи, позволявшего тратить нефтяные сверх-доходы на ливийцев, а не на нефтяные корпорации США и ЕС. 

Но тоталитаризм побежден. Теперь что в Ливии, что в Египте толпы вооруженных обезьяноподобных бородатых аборигенов митингуют по поводу и без на площадях. Демократия на марше, даешь Тахрир, ПНС, свободу и США. Вот только все танцы  постепенно накрываются тенью известного органа, который как бы намекает, что в пустыне скоро, очень скоро будет просто нечего кушать. Не говоря о такой фигне как медицинская помощь, образование, правоохранительные органы.Вскорости останутся только занесенные песком черепа и периодически шатающиеся в поисках поживы банды. Другой демократии у США просто нет. 

Ну и конечно соболезнования туристам. Не далее как в декабре отговаривал двух знакомых от поездки в Египет. Отговорил. Теперь вижу - не зря.

UPD. Спрашивают - при чем тут США. Вспомните, кто инициатор "Арабской весны".


Tags: Демократия, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments