Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Беркут извинился за сопротивление нацистам

Конфликт между людьми, которые позиционируют себя с «Правым сектором» и экс-бойцами «Беркута», которые пришли поддержать своего коллегу, который подозревается в причастности к массовому расстрелу людей на Майдане Независимости 18-20 февраля с.г., возле Апелляционного суда Киева решен мирным путем.


Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, во время переговоров была достигнута договоренность между обеими сторонами. В частности, бывшие бойцы «Беркута» извинились за свои действия и других правоохранителей относительно протестующих, но при этом, как ранее требовали от них активисты «Правого сектора» сделали это, не становясь на колени. Бывшие бойцы «Беркута» пришли к зданию Апелляционного суда Киева поддержать своего коллегу, который подозревается в причастности к массовому расстрелу людей на Майдане Независимости 18-20 февраля.


Нет слов. Предали своих погибших соратников. Надеюсь фейк.
Tags: Беркут, Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments