Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Трагедия в Харькове. Жестоко избит шведский фашист

Шведский гражданин, находящийся в Украине ради участия в уличных боях на стороне неонацистской группировки, именуемой "С14" (молодежное крыло партии "Свобода"), был избит и доставлен в больницу на окраине Харькова. По данным из различных источников, молодежная группировка "C14" входит в Правый Сектор и тесно связана с ультра националистской партией "Свобода". Шведский гражданин был избит в ходе его задержания украинскими спецподразделениями.

Он находился на пути в Харьков вместе с большой группой ультранационалистов для участия в демонстрации против прорусских сепаратистов. В своем твиттере в пятнице он написал: "Пора остановить глупости в восточной Украине" и что в 18:00 в Харькове планируется положить им конец. Официальных данных о нанесенных ему травмах нет, но на своей странице в Фейсбуке он пишет, что в результате побоев у него сломано колено, несколько ребер и есть разрывы мышц спины
.

Хе-хе, коленка это очень хорошо. Ни догнать не сможет, ни сам убежать, фашист гнусный :)
Tags: Украина, Харьков, гражданская война, фашизм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →