Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пресс-секретарь Владимира Путина жалуется на цензуру в СМИ Европы

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Позиция Москвы по Украине не доходит до европейских граждан, поскольку наталкивается на "бетонную стену цензуры", заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Фактически европейские читатели, европейские телезрители сейчас не в состоянии получить всю полноту информации, они лишены права на свободу выбора информации. Это можно констатировать с большим сожалением, но, тем не менее, это так", - сказал Песков в интервью телеканалу "Россия-24".

Он подчеркнул, что российские власти - парламентарии, министр иностранных дел Сергей Лавров, президент Владимир Путин - проявляют информационную активность "с тем, чтобы объяснить российскую позицию, чтобы пытаться развеять те или иные слухи, обвинения".

"Эти объяснения не проходят. Причем не проходят не в силу их несостоятельности - наоборот, позиция очень последовательная и аргументированная, не проходят потому, что наталкиваются на грубую, бетонную стену цензуры. Такое мы не видели и, честно говоря, даже не думали, что оно бывает так в открытую", - сказал пресс-секретарь президента РФ
.


Владимир Владимирович, Сергей Викторович, да не переживайте вы так, все будет нормально, мы работаем.
Tags: Владимир Путин, Европа, Майдан, Сергей Лавров, Украина, гражданская война, президент, цензура
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments