Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Киевская хунта требует от России и сопротивления одностороннего исполнения Женевских договоренностей



Украина рассчитывает, что Россия неотложно выполнит условия заявления, подписанного в Женеве в четверг, заявляет премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Мы обращаемся к России. Она должна неотложно выполнить то, что подписал российский министр, и оставить Украину в покое", - сказал он, открывая заседание правительства в четверг вечером.

В частности, А.Яценюк ожидает, что Россия неотложно отзовет свои "разведывательно-диверсионные группы, перестанет спонсировать так называемых протестующих, которые держат в руках автомат… перестанет поддерживать террористов и сепаратистов". "Мы в Украине самостоятельно наведем порядок, если Российская Федерация не будет постоянно подыгрывать террористам. Создавать сети, финансировать их и дестабилизировать ситуацию в Украине", - добавил он.


Что и требовалось.

Когда Россия говорит с США и Европой - разговор идет не на равных, речь идет о том, что Россия будет беспрекословно выполнять все, что ей скажут.

Юго-Восток должен разоружиться, бандеровские формирования устроят террор мирного населения, выпускать из застенков никого не будут, расформировывать убийц и фашистов Правого сектора никто не будет. Это назовут ... да не важно, как это назовет Европа.

Tags: Майдан, Украина, международный терроризм США и НАТО, преступная Европа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →