Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Свобода слова на радио Свобода

Журналиста «Радио Свобода» отстранили за пост о Крыме

Журналист Андрей Бабицкий отстранен от работы на «Радио Свобода» на месяц после интернет-публикации, в которой была поддержана позиция России по Крыму, сообщила в четверг «Новая газета».

«Причиной кадрового решения стал „пост“ в личном блоге Бабицкого на сайте „Эха Кавказа“, главным редактором которого он является», — говорится в сообщении на сайте «Новой газеты».

Бабицкий, в частности, написал, что у России было право взять под защиту население Крыма. При этом журналист рассуждал о том, что права меньшинства, которое несогласно с позицией российских властей, должны быть защищены.


Демократия - она только для тех людей, чью страну надо раздербанить, ресурсы забрать, вертикаль власти - развалить. А в рамках собственной структуры никакой демократии не нужно и нельзя. Есть цели, задачи, их надо придерживаться.

Слово "либерал" уже стало аналогом ядреного матюка. Есть мнение, что словом "демократия" в скором времени также будут обозначать вещи неприятные, вроде отхожих мест: "эка пахнуло демократией".
Tags: Крым, Россия, демократия, журналист, журналистика
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments