Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Обама напомнил России, что его армия сильнее.

обама

Америка не хочет войны, но так просто вмешиваться в украинские дела не позволит. Москва хорошо понимает, что американская армия сильнее российской. Об этом заявил президент США Барак Обама, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН. Именно поэтому России, по его мнению, не нужен военный конфликт со Штатами. Не хочет воевать и сама Америка, но хочет понимать, что Москва не будет вмешиваться в дела таких стран, как, например, Украина. Если Россия все-таки продолжит дестабилизировать ситуацию в Украине - будет неприятные последствия, еще раз предупредил Обама. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что путинская марионетка Аксенов предлагает отправить Обаму в московский зоопарк: "Пусть сидит среди обезьян".

Ну да сильнее. Когда вертолетом с расстояния в несколько километров повстанцев в поле расстреливает или с беспилотников мирное население бомбит.

А стоит приблизиться, даже на безоружном самолете, и весь экипаж боевого корабля за три часа тратит годовой запас подгузников.

Нет, лично я не принимаю и не соглашаюсь с тем, что американская армия сильнее. Время покажет. Расклады таковы, что встретиться придется, как бы не хотелось.
Tags: агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →