Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Севастополе сожгли американский флаг. Так держать!!!



В Севастополе сожгли грязную тряпку - символ кровавых убийц и грабителей американский флаг. Так держать!!! 

Участники антиамериканской демонстрации в Севастополе сожгли бумажный флаг США во время пикета, сообщает "Интерфакс". Демонстрация, в которой приняли участие около 30 человек, была приурочена к заходу в порт Севастополя корабля ВМС США "Велла Галф".

В пикете приняли участие представители Компартии Украины и Прогрессивной социалистической партии Украины, а также активисты общественных движений. Как сообщает ИА "Новый регион", участниками пикета были в основном пожилые люди, они встречали американский корабль криками "Янки, вон из Севастополя!".

Кроме того, они держали плакаты с надписями "NATO stop" и "NATO - killer". Помимо бумажного флага США, который был сожжен, у пикетчиков был с собой и обычный флаг, который они положили на пристань, а сверху установили на него макет морской мины, изобразив так свое отношение к заходу в порт американского корабля.

США и НАТО - лицемерные и подлые убийцы, грабители и фашисты. На их руках кровь сотен тысяч жертв - мирных жителей Югославии, Ирака, Ливии, Сербии, Сирии, России и других суверенных государств. И надо сказать, я искренне рад, что все больше людей узнает об этом. "Американец" - это не гражданство, а клеймо - подонка и убийцы.

Tags: международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment