Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Севастополе сожгли американский флаг. Так держать!!!



В Севастополе сожгли грязную тряпку - символ кровавых убийц и грабителей американский флаг. Так держать!!! 

Участники антиамериканской демонстрации в Севастополе сожгли бумажный флаг США во время пикета, сообщает "Интерфакс". Демонстрация, в которой приняли участие около 30 человек, была приурочена к заходу в порт Севастополя корабля ВМС США "Велла Галф".

В пикете приняли участие представители Компартии Украины и Прогрессивной социалистической партии Украины, а также активисты общественных движений. Как сообщает ИА "Новый регион", участниками пикета были в основном пожилые люди, они встречали американский корабль криками "Янки, вон из Севастополя!".

Кроме того, они держали плакаты с надписями "NATO stop" и "NATO - killer". Помимо бумажного флага США, который был сожжен, у пикетчиков был с собой и обычный флаг, который они положили на пристань, а сверху установили на него макет морской мины, изобразив так свое отношение к заходу в порт американского корабля.

США и НАТО - лицемерные и подлые убийцы, грабители и фашисты. На их руках кровь сотен тысяч жертв - мирных жителей Югославии, Ирака, Ливии, Сербии, Сирии, России и других суверенных государств. И надо сказать, я искренне рад, что все больше людей узнает об этом. "Американец" - это не гражданство, а клеймо - подонка и убийцы.

Tags: международный терроризм США и НАТО
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment