Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Позиция Запада по Украине - это ярмарка лицемерия


Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков в интервью РИА Новости в очередной раз прокомментировал поведение европейских лидеров и дипломатии в отношении ситуации на Украине. - Это даже не ярмарка тщеставия, а ярмарка лицемерия, - отметил Песков.

- То, что произошло на Украине, когда вооруженный переворот незамедлительно был признан легитимным, и причем был признан легитимным ЕС, США; большего лицемерия, наверное, еще международное право не видело, - подчеркнул он.

Ранее Песков неоднократно критически отзывался о позиции Запада по кризису на Украине. В частности, он отмечал, что жители западной Украины оболванены информационной блокадой, в которой они находятся.

- Надо использовать все лазейки, общаться с людьми на Западе, пытаться им что-то донести, выслушивать их мнения, - отмечал он.


Эти лазейки Дмитрий есть в сети. И мы постоянно работаем, днем и ночью. Нас не много, два десятка от силы. А противостоят нам - сотни отлично обученных специалистов киберподразделений НАТО и тысячи зомбированных пропагандой идейных либералов РФ и Украины.

Двадцать и тысячи. А государство не видит. Государство изнутри пожирает коррупция и кумовство, бюджеты информационной войны для сети - разворовываются и растаскиваются на проекты с нулевой эффективностью.

Мы будем продолжать действовать в том же ключе вне зависимости от действий правительства РФ. Мы вместе со своими соратниками даже финансируем себя сами.

Вот только мало нас. Даже для России мало. Остается только фанатизм, как у этого парня из Луганска:


Tags: Майдан, Украина, агрессия США и НАТО, международный терроризм США и НАТО, преступная Европа
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments