Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Короткий анекдот из двух слов: "Суверенитет Польши"

Морская пехота США. Архивное фото

Глава МИД Польши Радослав Сикорский заявил, что хотел бы присутствия в стране 10 тысяч военных НАТО с тяжелой бронетехникой. Глава Бюро национальной безопасности страны Станислав Козей сказал, что Варшава надеется на размещение в стране не столько солдат, сколько баз для хранения оружия.

МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Минобороны США опровергло появившиеся ранее в СМИ сообщения о скорой отправке в Польшу американских сухопутных войск. В Минобороны США в свою очередь сообщили, что "рассматривают ряд дополнительных мер по усилению боеготовности Европы в воздухе, на море и на суше", но "в настоящее время особенного объявить нечего", передает Би-Би-Си.


Польские власти и бельишко натянули покрасивее да поновее, и позу приняли соблазнительную и даже подмылись, а их все равно не взяли.

А вообще смешно видеть, как Польша то верещит о суверенитете, то приглашает на свою территорию иностранные войска. Это натурально какая то политическая и патриотическая деградация.
Tags: Польша, США
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments