Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Бизнесмены! Есть шанс неплохо заработать в Крыму!

image

Украинские импортеры прекратили поставки в Крым автомобилей и запчастей. Об этом заявил президент группы «Автодель» Михаил Смолянов, сообщает РИА Новости. По словам Смолянова, весь автомобильный бизнес на полуострове в ближайшее время может быть почти полностью остановлен.

Как заявил Смолянов, сейчас товарные запасы крымских автодилеров равны нулю, при этом поставки из России наладить пока не удается. Крупные зарубежные автоконцерны, в свою очередь, отказываются продавать автомобили и детали напрямую.

Все это грозит закрытием сотни автопредприятий, в результате чего могут остаться без работы тысячи людей. Кроме того, автосервисы из-за нехватки запчастей также могут перестать оказывать ремонтные услуги
.

Крыму нужны автомобили и автозапчасти. А группе "Автодель" - поджопник.
Tags: Крым, Россия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments