Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

"Обама объявил торговую войну России" и "Что для Путина выборы 2012?"

Взято с www.oper.ru

Обама объявил торговую войну России

Досталось от Обамы и Китаю. «Я не собираюсь стоять в стороне, если наши конкуренты не играют по правилам», — заявил глава Белого дома. Как пример он привел Китай. По мнению Обамы, китайские экспортные предприятия получают субсидии, а курс юаня занижен для поддержки экспорта. Для борьбы с этим он призвал усилить меры по ограничению ввоза контрафактных товаров, пиратского программного обеспечения. Кроме того, Обама призвал дальше бороться с заниженным курсом юаня.

Медведев – разработка западных спецслужб 

Путин почти полностью растратил кредит доверия, его поддерживают люди по остаточному принципу, потому что все остальные хуже. Явлинский вызывает омерзение у подавляющего большинства людей, так же как и все остальные. Если бы кто-то и мог составить ему конкуренцию, то это Зюганов. Но не по своей личности, потому что она тоже внушает всем неприязнь, а исходя из своей платформы, программы. Потому что идеи КПРФ близки, мне кажется, очень многим. Но здесь личность провальная. 
Поэтому Путин еще обладает отрывом от всех остальных потенциальных кандидатов. Но без программы, стратегии он уже не будет полноценным легитимным президентом. Пока еще он может сделать с остальными кандидатами в президенты и вообще со всеми политическими силами все что угодно. Он может их выпороть, может посадить, может не допустить до выборов. Никаких шансов ни у кого нет. Их участие только легитимизировало бы самого Путина. Оттененный Явлинским, он бы выиграл больше. Но как Путин решит оформить эту свою программу, на которую будут впервые обращать внимание?

Материалы из разряда "Надо знать"
Tags: мировая политика
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments