Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Рубрика "Ужоснах": У Путина хранится сорок миллиардов долларов в швейцарских банках!


США, которые экономически зависят от России в гораздо меньшей степени, чем Европа, были готовы разыграть против Путина "личную карту", если бы он решил отправить войска в восточные регионы Украины. Предполагается, что лидер России имеет на счетах в швейцарских банках 40 миллиардов долларов, которые могут быть заморожены, сообщает Times.

Юморные ребята. Или просто наивные.

Вообще, провальную ситуацию с санкциями США и Европы против российских чиновников по списку Магницкого - считаю серьезной геополитической победой России. Не просто Запад дураками выставили, но и поглумились от души и народ сплотили с властью достаточно сильно.

Теперь утка с миллиардами Путина:

Если бы у Путина за границей хотя бы рваный носок был спрятан - в отместку за Крым его бы уже изъяли сто раз под ликующий визг мировых СМИ и наших доморощенных либералов.

Так что скрипите зубами в бессильной злобе, Европа и США.

Tags: Владимир Путин, санкции
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →